May 26, 2020 IMPACTO INFORMATIVO Economia, Locales, ULTIMO MOMENTO 0
El restaurant de Sportivo Realicó “La Giralda” no cerró sus puertas de manera definitiva, ya que si bien de manera momentánea no se encuentra abierto, debido a que la concesionaria, la chef realiquense Sofía Pollo deja el lugar, desde la comisión directiva de la institución “rojinegra” analizan nuevas propuestas.
Así se lo confirmaron fuentes consultadas a IMPACTO. “Hay varias propuestas que escucharemos y analizaremos, tenemos pensado que sea más confitería, más uso para socios y chicos de las distintas disciplinas, pero veremos”.
Por otra parte se indicó que “una lástima, a la actual concesionaria fue muy golpeada por toda esta situación, es muy complejo aguantar así, con este cierre por el coronavirus, fueron dos meses muy duros”.
Recordemos que IMPACTO dialogó hace algunos días con Sofía, quien junto a otros referentes realiquenses del sector gastronómico mostraron la dura realidad que atraviesan por el coronavirus y la cuarentena.
En la nota había dicho que “no pudimos trabajar normalmente, lo cual nos limitó muchísimo, manteniéndose la mayoría de los costos fijos (sueldos, luz, agua, gas, alquiler), incorporamos la venta por delivery que era lo permitido, no se si fueron eficaces pero permitió mantener un nivel mínimo de actividad para poder seguir funcionando e intentar pagar la mayoría de los costos fijos” y habló de “una pérdida de ventas alrededor de un 95%”.
Sofía agregó en aquella nota que “creo estar comprendida entre los rubros que más tarde van a volver a la normalidad, dificultando mucho proyectar los próximos meses. Creo que las opciones que algunos manejan para reabrir con estructuras de distanciamiento para el contexto actual de mi actividad serían totalmente imposibles de afrontar”.
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