Ene 31, 2022 IMPACTO INFORMATIVO Entretenimiento, Locales 0
La realiquense Soraya Torres es pastelera profesional y desde hace unos años reside en Buenos Aires donde con su empresa «Los Dulces de la Abuela Elsa» realiza importantes trabajos para personalidades políticas y del espectáculo nacional.
Y en este caso una linda sorpresa dio a quienes la conocen y aprecian, cuando apareció esta tarde en el programa de Canal 13 de Buenos Aires «Bienvenidos a Bordo», que por el momento conduce Laurita Fernández.
Allí presentó un plato dulce, pero «libre de gluten», según dijo, una tarta frutal, pero de «frutos de estación, que es muy importante, porque es lo que la naturaleza nos está dando ahora, en esta temporada para disfrutar, acompañada de varios mini lemon pies» ante el jurado, que cuando probó la exquisita elaboración, no dudó en premiarla con el puntaje más alto.
Sebastián Coco Carreño, destacado pastelero y cocinero, le puso un 10 al postre de Soraya «porque es muy complejo hacer pastelería sin TACC y que te salga bien, que no sea seca, dura, áspera en el paladar, es muy difícil, la combinación que hizo de la fruta y la masa es fantástica, la crema también y los postrecitos espectaculares, me encantó, está muy equilibrado».
El modelo y conductor Hernán Drago también le dio un 10 al postre.
Y Soraya también eligió un 10, por lo que coincidió con los jurados, así que se llevó doble premio, entre felicitaciones, saltitos y gritos de alegría del estudio.
MIRÁ EL VIDEO:
EL DÍA QUE SORAYA HABLÓ CON IMPACTO Y CONTÓ SU HISTORIA:
May 18, 2025 0
El grupo mexicano desembarcó en una Buenos Aires azotada por la lluvia, pero que los esperaba con ansias. Reik reafirmó su amor por los argentinos. Reik volvió a la Argentina y la rompió con su...May 18, 2025 0
Esta entidad cuenta con distintos centros de atención para que sus titulares puedan realizar gestiones, solicitudes y trámites. Los canales oficiales para realizar denuncias en caso de estafas. La...