Home / TECNOLOGIA / ¿Cómo desactivar el “visto” en el chat de Facebook?

¿Cómo desactivar el “visto” en el chat de Facebook?

Cuando envías siempre un mensaje en Facebook, de manera automática en la parte inferior derecha de la conversación sale el ya conocido “visto”. Existe un método para que logres desactivar esa opción.
0010304544
Si eres de ingresar a Facebook desde una computadora, para eliminar la función tienes que descargar la aplicación Facebook Unseen y seleccionar el botón de color azul que aparece en el navegador.

En cambio, si prefieres abrir tu cuenta de Facebook en tu celular o cualquier dispositivo que posea el sistema Android, necesitas tener el programa Shinoboi en la tienda de Google Play para que así se logre desactivar el visto.

Dejanos tu comentario

x

Check Also

Una web simulaba vender productos para robar datos de tu tarjeta

El Observatorio de Delitos Informáticos de Latinoamérica alertó sobre un sitio que simulaba ser la ...